Владимир

Ваш город - Москва?

Да

Владимир

Ремонт квартир и домов во Владимире в Москве

Отделка помещений под ключ, полная комплексная организация без предоплат!

8 (4922) 60 44 90

8 (495) 150 46 20

Обратный звонок

Ещё одна работа появилась в нашем портфолио

На днях мы закончили трудиться над коридором и санузлом в доме 3-б по улице Соколова-Соколёнка. Задача была в том, чтобы сделать прихожую просторной и красивой, а туалет и ванную объединить в единое помещение. Вместе с клиентами продумали дизайн и приступили к делу. В санузле коробами зашили с одной стороны стояки воды и канализации, с другой стороны пришлось сделать ещё один короб, чтобы зашить стояк полотенцесушителя. Образно получилось разделение пространства на две зоны.

Установили инсталляцию и зашили её гипсокартоном до потолка, сделав в этом коробе нишу. Всё это обложили стеклянной мозаикой. Потолок сделали натяжной. На стене повесили большое зеркало, что зрительно увеличило объём. В бортик акриловой ванны врезали смеситель, излив и душевую лейку. Таким образом, стены вокруг ванной остались полностью свободными, чего и хотели клиенты.

Ну и украшает всю картину ванной комнаты столешница из натурального камня, в которую врезана раковина. Коридор-прихожая оклеены итальянскими обоями с фото-вставкой «леопард», на полу ламинат. Декоративные узорчатые багеты, обои с рисунком леопарда, выключатели, светильники – все эти элементы придают помещению классический оттенок. Мы очень рады, что оставили наших клиентов – Ирину и Александра довольными и желаем им испытывать больше радостей от новых свершений! Ждём новых обращений!

Ещё одна работа появилась в нашем портфолио


Специалисты компании «Квинта Люкс» осуществляют разнообразные виды работ по капитальному ремонту, а цена работ в новостройке порадует каждого клиента, как и качество наших услуг!



Выполненные объекты до и после ремонта:

Двигайте ползунком влево и вправо для просмотра фотографий.

Посмотрите другие фотографии выполненных ремонтов квартир и других помещений в разделе Портфолио

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. © Kvinta-Lux.ru 2013-2017