Владимир

Ваш город - Москва?

Да

Владимир

Ремонт квартир и домов во Владимире в Москве

Отделка помещений под ключ, полная комплексная организация без предоплат!

8 (4922) 60 44 90

8 (495) 150 46 20

Обратный звонок

Капитальный ремонт комнаты в доме по проспекту Строителей закончили мы делать на минувшей неделе

При первой встрече с заказчицей Светланой были выслушаны её пожелания и просмотрены понравившиеся фотографии из всемирной сети. Желаемый стиль стал понятен, и сразу же в эскизах при ней был разрисован дизайн конструкций на стенах и потолках.

Обсудили электрику, другие мелочи, посчитали, договорились и приступили к делу. Стены и полы было решено выравнивать в идеал. Так как дом не новый, электрика в квартире была разведена алюминиевыми проводами, поэтому решили из подъезда завести в квартиру и, соответственно, в комнату новые группы, чтобы в будущем при ремонте и других помещений заменить всю проводку на новые медные провода. На стене построили конструкцию из гипсокартона с нишами, подготовили их под покраску и покрасили. На полки ниш приклеили столешницы, а задние стенки обложили декоративным гипсовым камнем.

На потолке собрали короб из гипсокартона по периметру комнаты, сделали нишу под шторы, а центр натянули черным глянцевым натяжным потолком, в середине которого запланирована люстра. По всему периметру комнаты смонтировали декоративные полиуретановые карнизы. В потолок и стеновые ниши вмонтировали множество светильников. Стены оклеены обоями, а полы застелены ламинатом. Клиентка осталась очень довольна, и мы желаем Светлане удачи во всём!

Капитальный ремонт комнаты в доме по проспекту Строителей закончили мы делать на минувшей неделе


Специалисты компании «Квинта Люкс» осуществляют разнообразные виды работ по капитальному ремонту, а цена работ в новостройке порадует каждого клиента, как и качество наших услуг!



Выполненные объекты до и после ремонта:

Двигайте ползунком влево и вправо для просмотра фотографий.

Посмотрите другие фотографии выполненных ремонтов квартир и других помещений в разделе Портфолио

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. © Kvinta-Lux.ru 2013-2017